|
|
Registros recuperados : 57 | |
Registros recuperados : 57 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
23/01/2012 |
Data da última atualização: |
27/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
ARGENTA, L. C.; ANTONIOLLI, L. R.; NAVA, G. |
Afiliação: |
LUIZ CARLOS ARGENTA, EPAGRI; LUCIMARA ROGERIA ANTONIOLLI, CNPUV; GILBERTO NAVA, EPAGRI. |
Título: |
Métodos de conservação da qualidade da fruta. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: NACHTIGALL, G. R. (Ed.). Inovações tecnológicas para o setor da maçã - Inovamaçã. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2011. |
Páginas: |
p. 311-338. |
Descrição Física: |
il., color. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A refrigeração, a atmosfera controlada (AC) com baixo O2 e alto CO2, a inibição da ação do etileno com 1-MCP e o emprego de maquinas modernas de classificação e embalagem dos frutos são as principais tecnologias adotadas comercialmente nos principais centros de produção de maçãs, inclusive no Brasil, para redução da deterioração da qualidade de maçãs após a colheita. |
Palavras-Chave: |
Metodologia; Projeto INOVAMAÇÃ. |
Thesagro: |
Armazenamento; Conservação; Fruticultura; Maçã; Pós-colheita; Qualidade; Tecnologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/913235/1/13676.pdf
|
Marc: |
LEADER 01181naa a2200265 a 4500 001 1913235 005 2022-07-27 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARGENTA, L. C. 245 $aMétodos de conservação da qualidade da fruta.$h[electronic resource] 260 $c2011 300 $ap. 311-338.$cil., color. 520 $aA refrigeração, a atmosfera controlada (AC) com baixo O2 e alto CO2, a inibição da ação do etileno com 1-MCP e o emprego de maquinas modernas de classificação e embalagem dos frutos são as principais tecnologias adotadas comercialmente nos principais centros de produção de maçãs, inclusive no Brasil, para redução da deterioração da qualidade de maçãs após a colheita. 650 $aArmazenamento 650 $aConservação 650 $aFruticultura 650 $aMaçã 650 $aPós-colheita 650 $aQualidade 650 $aTecnologia 653 $aMetodologia 653 $aProjeto INOVAMAÇÃ 700 1 $aANTONIOLLI, L. R. 700 1 $aNAVA, G. 773 $tIn: NACHTIGALL, G. R. (Ed.). Inovações tecnológicas para o setor da maçã - Inovamaçã. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|