Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 57
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoARGENTA, L. C. Concentracao de etileno interno e maturacao de macas cvs. gala golden delicious e fuji Revista Brasileira de Fruticultura, v.15, n.1, p.125-132, Cruz das Almas, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoARGENTA, L. C. Descrição dos principais distúrbios em caqui 'Fuyu' após a armazenagem refrigerada. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 19, n. 3, p. 49-52, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoARGENTA, L. C. Descrição dos principais distúrbios em caqui "Fuyu" após a armazenagem refrigerada. Jornal da Fruta, Lages, v. 15, n. 180, p. 18-19, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoARGENTA, L. C. Efeito do clomazone sobre alguns aspectos bioquimicos e fisiologicos em plantas. Vicosa: Universidade Federal de Vicosa, 1990. 87p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoARGENTA, L. C. Ponto de colheita e a qualidade de maçãs na colheita e após a armazenagem. Revista da Maçã, Fraiburgo, v. 1, n. 2, p. 15-19, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoARGENTA, L. C. SmartFresh (1-MCP) previne o desenvolvimento de escaldura superficial em maçãs. Revista da Maçã, Fraiburgo, v. 1, n. 2, p. 12-14, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoARGENTA, L. C.; BRACKMANN, A. Condições ideais para conservação de maçãs 'Golden delicious' em câmara de armazenagem. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 6, p. 387-392, jun. 1996. Título em inglês: Ideal conditions for conservation of 'Golden delicious' apple in storage.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoARGENTA, L. C.; LOPES, N. F. Clomazone effects on pigment accumulation, photosynthetic and respiratory rates of greening soybean seedlings. R. Bras. Fisiol. Veg., v.3, n.2, p.69-74, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoARGENTA, L. C.; LOPES, N. F. Pigments accumulation, photosynthetic, respiratory and growth rates in soybean, rice and water-grass as effected by chlomazone doses. R. Bras. Fisiol. Veg., v. 4, n. 2, p. 81-86, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoARGENTA, L. C.; LOPES, N. F. Testes metodologicos para avaliacao das taxas fotossinteticas e respiratorias de discos foliares de soja (Glycina max (L.) Merrill). R. Bras. Fisiol. Veg., v.3, n.2, p.97-102, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoARGENTA, L. C.; VIEIRA, M. J.; SCOLARO, A. M. T. Conservação da qualidade de caqui 'Fuyu' em ambiente refrigerado pela combinação de 1-MCP e atmosfera modificada. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 31, n. 2, p. 323-333, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoKRAMMES, J. G.; ARGENTA, L. C.; VIEIRA, M. J. Controle da maturação e conservação da qualidade pós-colheita de caqui 'Fuyu' pelo manejo do etileno. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 27, n. 3, p. 360-365, dez. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoPETRI, J. L.; LEITE, G. B.; ARGENTA, L. C. Eficácia do tratamento de AVG no controle da queda e maturação dos frutos de maçã, cultivar imperial Gala. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 29, n. 2, p. 239-244, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoARGENTA, L. C.; PETRI, J. L.; MONDARDO, M. Efeitos de reguladores de crescimento sobre o crescimento de macas cv. gala Revista Brasileira de Fruticultura, v. 13, n.3, p.193-197, Cruz das Almas, 1991

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoPETRI, J. L.; ARGENTA, L. C.; SUZUKI, A. Efeitos do thidiazuron no tamanho e desenvolvimento dos frutos da macieira Revista Brasileira de Fruticultura, v.14, n.2, p.127-134, Cruz das Almas, 1992

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoPETRI, J. L.; ARGENTA, L. C.; MONDARD, M. Efeitos de doses e epocas de aplicacao de N-(2-cloro-4-Pyridinil)-N-Fenilureia (CPPU) sobre o crescimento de macas cv. gala Revista Brasileira de Fruticultura, v. 13, n.3, p.69-72, Cruz das Almas, 1991

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoPETRI, J. L.; ARGENTA, L. C.; MONDARDO, M. Efeitos de doses e epocas de aplicacao de N-(2-cloro-4-pyridinil)-N-fenilureia (CPPU) sobre o crescimento de macas cv. gala Revista Brasileira de Fruticultura, v. 13, n.3, p.231-234, Cruz das Almas, 1991

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoARGENTA, L. C.; PETRI, J. L.; SUZUKI, A. Efeito de piridilureias e GA4+7+BA sobre o crescimento de macas cvs. Gala e Fuji Revista Brasileira de Fruticultura, v.15, n.1, p.111-116, Cruz das Almas, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoARGENTA, L. C.; ANTONIOLLI, L. R.; NAVA, G. Métodos de conservação da qualidade da fruta. In: NACHTIGALL, G. R. (Ed.). Inovações tecnológicas para o setor da maçã - Inovamaçã. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2011. p. 311-338. il., color.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoWAMSER, A. F.; MUELLER, S.; ARGENTA, L. C. Taxa fotossintética e transpiratória em diferentes estratos do dossel de 16 cultivares de tomate. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 19, n. 3, p. 69-72, nov. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 57
Primeira ... 123 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  23/01/2012
Data da última atualização:  27/07/2022
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  ARGENTA, L. C.; ANTONIOLLI, L. R.; NAVA, G.
Afiliação:  LUIZ CARLOS ARGENTA, EPAGRI; LUCIMARA ROGERIA ANTONIOLLI, CNPUV; GILBERTO NAVA, EPAGRI.
Título:  Métodos de conservação da qualidade da fruta.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: NACHTIGALL, G. R. (Ed.). Inovações tecnológicas para o setor da maçã - Inovamaçã. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2011.
Páginas:  p. 311-338.
Descrição Física:  il., color.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A refrigeração, a atmosfera controlada (AC) com baixo O2 e alto CO2, a inibição da ação do etileno com 1-MCP e o emprego de maquinas modernas de classificação e embalagem dos frutos são as principais tecnologias adotadas comercialmente nos principais centros de produção de maçãs, inclusive no Brasil, para redução da deterioração da qualidade de maçãs após a colheita.
Palavras-Chave:  Metodologia; Projeto INOVAMAÇÃ.
Thesagro:  Armazenamento; Conservação; Fruticultura; Maçã; Pós-colheita; Qualidade; Tecnologia.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/913235/1/13676.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV13676 - 1UMTPL - DD634.11N124i
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional